본문 바로가기

Beauty A to Z

    이전

    다음

    파라핀 왁스
    석유 증류 과정에서 얻어낸 화학 물질의 일종으로 양초를 만드는 주원료로 쓰였으며 따뜻하게 녹인 뒤 손과 발을 담그는 파라핀 바스에도 활용된다. 파라핀 속에 들어 있는 콜라겐과 비타민 E, 유칼립투스, 멘톨, 식물성 오일 성분이 피부를 부드럽고 맑게 만들어준다.

    BRANDS STORY 내 검색결과는 0건입니다.

    전체보기

    NEW PRODUCT 내 검색결과는 0건입니다.

    전체보기

    #뷰스타그램< 내 검색결과는 0건입니다.

    전체보기

    연관 컨텐츠

    이전 다음

    Film

    film 더보기
    • 메인페이지
    • MOTOR TREND
    • neighbor
    • 東方流行 China

    RSS KAYA SCHOOL OF MAGAZINE

    Copyright Kayamedia Corp. All rights reserved.